Menu

Les Menus

 

Nos produits sont travaillés à la commande. Nous vous invitons à savourer nos plats au travers de nos trois menus (visibles plus bas) ou à la carte.

Nous travaillons des produits frais que nous sélectionnons avec soins auprès de producteurs locaux :

  • Marée Vendéenne (poissons)
  • Raffin (poissons)
  • Vendée Crustacés (poissons et crustacés)
  • Artus – Notre Dame de Monts (anguilles)
  • Achille Bertrand (viandes)
  • Archambaud (viandes)
  • Gauvrit Saint Hilaire de Riez (primeur)
  • Au Fil des Vins
  • Le Chai des Marais – Bretignolles sur Mer ((Vins et spiritueux)
  • Côte et Vins Saint Gilles Croix de Vie (Vins et spiritueux)
  • Philippe AVRILLAS – Saint Hilaire de Riez (Boulangerie)
Entrées

Les Entrées

Poissons et Viandes

Poissons et Viandes

 

Desserts

Desserts